首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 住房和城乡建设局 重点领域 住房保障正文
重点领域 住房保障 正文

我市举行公共租赁住房第十一次实物配租分配大会

索引号 00001434911610481016023581B/2023-00019 发布日期 2023-07-28 发布机构 兴平市住建局

7月27日,我市公共租赁住房第十一次实物配租分配大会在市影剧院举行。

会上就《兴平市公共租赁住房第十一次实物配租分配方案》及物业收费标准和注意事项进行讲解,市公证处相关负责人介绍了房源编号和封箱情况,并在现场进行拆封。采取摇号抽签、现场公布的方式对金城阳光二期229套房源进行了公开、公平、公正分配。

据了解,金城阳光二期廉、公租房顶目位于金城阳光小区东南侧潘岳路西侧,建设五栋楼共计1220套,项目总投资2.35亿,现已竣工验收并投入使用。本次对金城阳光二期1#、2#、3#、4#、5#楼共229套房源进行分配。

扫一扫在手机打开当前页