首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 应急管理局 重点领域 救灾正文
重点领域 救灾 正文

陕西省地震局刘晨局长来兴平市调研防震减灾工作

索引号 000014349116104817700076714/2022-00105 发布日期 2021-12-07 发布机构 兴平市应急管理局

11月26日陕西省地震局刘晨局长来兴调研防震减灾工作,咸阳市地震监测中心主任张蒙,兴平市委常、常务副市长武剑、兴平市应急管理局局长杨伟等陪同调研。

刘局长一行先后深入到兴平市防震减灾科普体验馆,兴平市防灾减灾科普宣传主题公园,兴平市地震监测站调研,并召开了座谈会。

刘晨局长对兴平市的防震减灾工作给与了充分肯定,同时对兴平的防震减灾科普宣传工作提出了表扬,特别是防震减灾科普主题公园值得在全省推广,希望兴平继续做好地震监测预警工作,抓好抗震设防要求管理工作,积极完成地震灾害风险普查工作。

扫一扫在手机打开当前页