首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 应急管理局 重点领域 救灾正文
重点领域 救灾 正文

兴平市应急管理局召开业务知识培训会

索引号 000014349116104817700076714/2022-00107 发布日期 2021-11-24 发布机构 兴平市应急管理局

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和应急管理工作重要指示精神,提高我市应急管理工作人员业务能力和水平,11月23日下午,应急管理局召开业务知识学习培训会,会议邀请了咸阳市应急管理局尚勇华副局长、闫炜科长分别就防灾减灾救灾和应急管理工作进行专题讲解,应急管理局全体干部参加了培训。

本次培训具有很强的理论性、指导性、针对性,通过培训,市应急管理局干部明确了工作思路,进一步掌握了工作的方法和步骤。同志们一致表示,对应急管理工作有了更深的理解,将会活学活用,把学习成果落实到当前各项工作中,为全市生产生活安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页