首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 应急管理局 重点领域 安全生产正文
重点领域 安全生产 正文

市应急管理局为群众办实事解难题暖民心

索引号 000014349116104817700076714/2023-00033 发布日期 2023-07-04 发布机构 兴平市应急管理局

7月3日,我市东城办晨阳小区居民给兴平市应急管理局送来一面印有“人民的好公仆”的锦旗,用最质朴、最真挚的方式对市应急管理局高效暖心的服务表示感谢。

近期,有群众反映东城办小区有人私自存放甲醇燃料。为了尽快排除该小区因私自存放危险化学品带来的安全隐患,市应急管理局立即与市场监管局、消防大队、公安局等部门相关人员组成联合执法检查组,第一时间奔赴现场进行核实查处,并督促联系相关单位进行安全拆除,切实将安全隐患消除在萌芽状态,全力确保人民群众生命财产安全。

群众利益无小事,此次行动充分展示了应急管理局执法工作人员高效优质的服务,群众看在眼里、记在心里,这面锦旗既是一份感谢,更是一份沉甸甸的责任。在今后的工作中,市应急管理局将不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,抓学习,齐心协力抓学习、抓业务、抓服务,为兴平经济社会高质量发展提供坚强有力的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页