首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 应急管理局 重点领域 安全生产正文
重点领域 安全生产 正文

兴平市应急管理局组织召开全市建材行业安全生产业务知识培训会

索引号 000014349116104817700076714/2023-00022 发布日期 2023-04-14 发布机构 兴平市应急管理局


为认真贯彻落实党的二十大精神及中、省、咸及兴平市委、市政府有关安全生产工作安排部署,进一步增强企业管理人员的安全意识,4月14日上午,兴平市应急管理局组织召开全市建材行业安全生产业务知识培训会。

会上应急管理局副局长赵维军同志,从企业的思想认识要重视、隐患排查要经常、工作落实要细化、作风能力建设要提高等4个方面做了强调,工矿科工作人员带领大家学习了陕西省企业主体责任暂行规定,工矿科冯铁吨同志以生产安全管理怎么能做到“长治久安”为主题,从基础资料、现场管理、专项管理等3个方面为大家做了生动的讲解。

会后大家纷纷表示冯科长的讲解通俗易懂,生动有趣,为大家详细讲解了建材行业安全管理方面的知识,使大家对安全生产管理工作有了新的认识,对安全生产法律法规有较深的了解,使大家受益匪浅,会后一定会认真学习领会本次培训内容,把所学到的知识切实的运用到安全生产工作当中,为企业整体安全管理水平提供有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页