首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 应急管理局 重点领域 安全生产正文
重点领域 安全生产 正文

省应急管理厅来兴督查高危细分专项整治工作

索引号 000014349116104817700076714/2023-00021 发布日期 2023-04-27 发布机构 兴平市应急管理局

省应急管理厅来兴督查高危细分专项整治工作

4月26日上午,按照陕西省高危细分领域安全风险专项治理工作方案,省应急管理厅危化处吴振涛副处长携3名危化专家来兴核查高危细分企业自查和隐患整改情况。

检查组深入兴化集团硝酸铵生产车间,听取了硝酸钠专项治理工作情况汇报,查阅了相关资料,实地核查了隐患整改情况。

检查组要求兴化集团要严格落实企业主体责任,制定隐患整改方案,明确整改措施、时限、责任,按期完成隐患整改销号,要切实做好“五一”假期间安全生产,强化危险化学品重点岗位、关键环节隐患排查。坚持领导带班和24小时值班制度,确保应急值守有人在岗,应急处置随时在线。

咸阳市应急管理局、兴平市应急管理局陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页