首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 重点领域 疫情防控正文
重点领域 疫情防控 正文

关于寻找新冠肺炎确诊病例次密接的通告

索引号 0000143491161048MB2902112B/2022-00357 发布日期 2022-04-09 发布机构 兴平市卫健局

    4月8日,接山西省疫情指挥部协查函,函告我辖区有1人为山西新冠肺炎确诊病例的密切接触者崔某,目前崔某已实施集中隔离医学观察、核酸检测结果为阴性。经流行病学调查,现将崔某返兴后主要活动轨迹通告如下:

    4月7日:9:50到达兴平火车站,步行至南大街森马服装店购买服装,后进入隔壁的安踏、鸿星尔克店内看服装。10:44骑小黄车到达145医院采集核酸(结果阴性),11:00左右在408步行街乾县豆腐脑摊位买菜夹饼。20:00—21:00左右在陕柴广场锻炼。21:00在陕柴社区门口朝晖超市购买零食回家。

    4月8日:13:30陕柴社区物业服务综合收费大厅缴纳天然气费。

    未公布时段无公共场所活动轨迹。请在以上同时间段内,与该B类密切接触者行程轨迹有交集的人员,立即主动向居住地、村组社区、工作单位等登记报告,积极配合落实各项防控措施。同时,请广大群众不必恐慌,严格遵守疫情防控要求,不信谣、不传谣、不造谣,保持良好心态。


兴平市疫情防控指挥部办公室

2022年4月9日

扫一扫在手机打开当前页