首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 重点领域 医疗机构正文
重点领域 医疗机构 正文

兴平市医疗机构床位使用情况表(截至1月3日)

索引号 0000143491161048MB2902112B/2023-00001 发布日期 2023-01-03 发布机构 兴平市卫健局

近期受新冠病毒感染影响,群众住院需求明显增多,我市要求各级各类医疗机构统筹调配好院内各项医疗资源,特别是急诊、发热门诊、住院救治等资源,最大限度提升医疗资源使用效率,最大程度保障“应收尽收、应治尽治”。

为方便广大群众及时获悉各医疗机构空缺床位数,市卫健局安排专人收集整理我市医疗机构床位空余情况,每日予以公布。

现将截至1月3日我市部分医疗机构床位空余情况整理并公布,仅供参考(由于数据处于动态变化中,建议提前联系医院咨询,避免造成不便)。

来源:医政科

扫一扫在手机打开当前页