首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 部门文件正文
卫生健康局 部门文件 正文

兴平市爱国卫生工作群众投诉流程规范

索引号 0000143491161048MB2902112B/2023-00060 发布日期 2023-04-13 发布机构 兴平市卫健局

为全面推进兴平市爱国卫生工作顺利开展,有效提高广大居民对爱国卫生工作的认知度、参与度、满意度,切实解决群众关心的实际问题,凝聚群众力量,加强社会卫生管理,持续改善环境卫生面貌,提高人民群众的文明卫生意识,共建共享美丽家园。特设立爱国卫生意见建议和投诉平台,进一步畅通群众建议及投诉渠道。现将有关事项公告如下:

一、受理部门和方式

(一)兴平市爱国卫生运动委员会办公室

1、电话方式:029-38822363

2、电子信箱:xpsawb@163.com  

3、信    函:兴平市槐里路中段 邮政编码:713100

(二)兴平市三创工作领导小组办公室

1、电话方式:029-38825129

2、电子信箱:xpsscb@163.com  

3、信函:兴平市西大街104号院内 邮政编码713100

(三)兴平市疾控中心

1、电话方式:029—38817519 

2、信函:兴平市迎宾大道1号 邮政编码:713100

二、受理时间

周一至周五(法定节假日除外)

上午8:30-12:00    下午14:30-18:00

三、受理范围

对城区爱国卫生工作的意见和建议;对市容市貌“脏乱差”现象、病媒生物密度高的监督投诉、举报。

四、处理流程

受理来访后,将在5个工作日内将办理结果反馈并征求满意度。若投诉事项复杂,需要延长答复时间的,最多可续延15个工作日。广大群众如有意见和建议可以电话、邮件、信函等形式反映,所反映的问题内容(可附照片)要求真实、客观、公正,并留下具体联系方式,方便对办理事项的后续跟踪推进和办理结果反馈。

感谢您对爱国卫生工作的支持与配合!

来源:市爱卫办

扫一扫在手机打开当前页