首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 部门文件正文
卫生健康局 部门文件 正文

兴平市卫健局召开落实优化生育政策暨托育服务宣传培训会

索引号 0000143491161048MB2902112B/2023-00032 发布日期 2023-06-08 发布机构 兴平市卫健局

为落实优化生育政策,加强托育服务宣传,6月6日上午,兴平市卫健局召开培训会议,各镇办计生办主任、负责奖励扶助同志参会。

会议学习宣传中省优化生育政策的重大决策部署,贯彻落实党中央、国务院《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》和省、市《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展实施方案》,学习《人口与计划生育法》和《陕西省人口与计划条例》,宣传优化生育政策促进人口均衡发展的重大作用和意义。

会议要求,要以我市入选首批省级婴幼儿照护服务示范城区为契机,充分发挥示范引领作用,大力宣传普惠托育服务体系建设,提升托育服务的社会影响力,促进我市人口长期均衡发展。

扫一扫在手机打开当前页