首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 部门文件正文
卫生健康局 部门文件 正文

市卫健局传达学习市委十九届十一次全会精神

索引号 0000143491161048MB2902112B/2022-00272 发布日期 2021-08-04 发布机构 兴平市卫健局

       7月30日,市卫健委组织召开传达学习市委十九届十一次全会精神集体学习会,安排部署当前疫情防控重点工作,局机关领导班子成员、机关各科室科长、各基层医疗卫生单位负责人参加会议。

       会议指出,市委十九届十一次全会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,全面贯彻落实省委十三届九次全会和咸阳市委七届十三次全会精神。要把学习贯彻市委全会精神与深入开展党史学习教育和卫生健康全年工作结合起来,强化担当、主动作为,推动卫健系统党史学习教育走深走实,聚焦“我为群众办实事”活动后期成果转化,及时把党史学习教育的成果转化为造福群众的实际成效。

       会议强调,全面落实“五项要求”“五个扎实”,切实发挥宣传思想战线任务使命,带头学好全会精神,先学一步、学深一层,深刻领会全会精神实质和内涵要求,准确把握全会提出的新理念新思路、新目标新定位,围绕中心、服务大局,充分利用“健康兴平”宣传阵地,做好全会精神的“传声筒”和“讲解员”,推动全会精神入脑入心、走深走实,为兴平卫健工作高质量发展提供有力思想保证、舆论支持和精神动力。

       会议强调,当前疫情防控形势严峻,卫健系统广大干部职工要以“舍我其谁”的大无畏精神,勇于担当,不畏困难,全力以赴做好院感防控、核酸检测、疫苗接种等重点工作,确保医疗机构零感染,为全市经济发展做出卫健人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页