首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 卫生健康局 部门文件正文
卫生健康局 部门文件 正文

以榜样之光开启新征程 -市疾控中心组织党员职工参观赵梦桃纪念馆

索引号 0000143491161048MB2902112B/2022-00270 发布日期 2021-08-04 发布机构 兴平市卫健局

为了深入推进党史学习教育, 8月4日下午,市疾控中心党支部组织党员、科长10余人参观了赵梦桃纪念馆,学习赵梦桃同志的感人事迹,并在纪念馆内庄重地重温了入党誓词。

在赵梦桃纪念馆,通过一个个生动的故事让全体党员了解了赵梦桃和“赵梦桃小组”的先进事迹,回顾了赵梦桃光辉而平凡的一生。面对着一幅幅图片、一件件物品,大家深刻感受到了赵梦桃同志对党、对人民的拳拳之心。赵梦桃把青春芳华献给了党和人民,是全国纺织战线上一面不倒的旗帜。她是优秀的共产党员,模范的共青团员,先进工作的典范,“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”和“不让一个伙伴掉队”的梦桃精神,也是广大党员职工学习榜样。

参观结束后,大家心情激动,纷纷表示,将以赵梦桃同志为榜样,勇于创新,甘于奉献,爱岗敬业,以更加昂扬的姿态,更加饱满的工作热情,投入到疾控工作,特别是当前的疫情防控工作之中,为确保全市人民身体健康做出积极的贡献,让“梦桃精神”代代相传,永不磨灭。

扫一扫在手机打开当前页