首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

兴平市图书馆举办“最美夕阳红”老年摄影展活动

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00215 发布日期 2023-10-23 发布机构 兴平市文化和旅游局

1020日至23日,兴平市图书馆在艺术鉴赏厅举办最美夕阳红老年摄影展活动。


本次摄影展活动,共计展出老年摄影作品56幅,作品主题鲜明,内容积极向上,题材丰富多样;老年摄影爱好者以其精湛的水平,独特的视角,敏锐的洞察力,从不同角度礼赞新时代,传播正能量,展现了新时代老年人老有所依,老有所乐、老有所为的幸福生活和积极向上的精神风貌,受到了参观者的一致好评。

本次活动是市图书馆书香重阳系列活动之一,旨在通过活动唤起社会关注老年人的情感生活和精神价值,让尊老敬老孝老爱老助老成为全社会的文明风尚。

扫一扫在手机打开当前页