首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

兴平市文化和旅游局开展“弘扬先进文化,助力乡村振兴”走基层活动

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00211 发布日期 2023-10-19 发布机构 兴平市文化和旅游局

1019日,由兴平市文化和旅游局主办,兴平市图书馆、兴平市新时代文明实践中心承办的2023弘扬先进文化,助力乡村振兴走基层活动走进马嵬办张村。


本次弘扬先进文化,助力乡村振兴走基层活动,具体包括送文艺演出、送图书阅读、送知识展览、送培训辅导四个部分。活动现场,人民群众兴趣高涨,有的驻足观看展览、有的书桌前进行阅读、有人围着讲解人员接受现场培训辅导,精彩的文艺演出高潮迭起,引得现场观众掌声连绵,受到了张村人民群众的好评和赞扬。

据悉,市文化和旅游局将以这次弘扬先进文化,助力乡村振兴文艺走基层活动为契机,陆续在我市南位镇、庄头镇、汤坊镇开展走基层活动,不断弘扬先进文化,助力乡村振兴,为我市高质量发展打下坚实的文化基础。

扫一扫在手机打开当前页