首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

网络中国节 感党恩 献真情丨这里的夕阳别样红

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00210 发布日期 2023-10-20 发布机构 兴平市文化和旅游局

1020日,在重阳节来临之际,兴平市文化和旅游局组织兴平市老年人体育协会在影剧院广场举办风采依旧 夕阳更红重阳节文体展演活动。

展演活动由老年人体育协会精心编排了18个节目,300余名离退休人员通过舞龙、花鼓、柔力球、旗袍走秀、水兵舞、广场舞等多种形式展示了他们积极向上的精神风貌,表达了对党对祖国的无限热爱。最后,文体展演在彩带舞吉祥欢歌的表演中落下帷幕,取得圆满成功!

此次活动不仅活跃了节日的气氛,丰富了广大群众及老年朋友的精神文化生活,而且弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,展现了一个和谐、友好、互助的文明形象。

扫一扫在手机打开当前页