首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

【武林大会】兴平市举办首届武术邀请赛

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00194 发布日期 2023-10-01 发布机构 兴平市文化和旅游局

101日上午,兴平市首届理明杯武术邀请赛在航空工业电源体育馆拉开帷幕。来自我省多个县(市)区的武术协会、社会团体、俱乐部共60支代表队490余名武术爱好者参加比赛。


据悉,本次比赛为期2天,赛事设置传统拳术、传统器械、双人对练、集体项目四大类别,内容包含翻子拳、披挂拳、红拳、形意拳、太极拳、传统长器械、短器械、太极器械等项目。比赛中,运动员们全神贯注,各显神通,一招一式无不展现出选手们深厚的功底和良好的精神面貌。

通过本次比赛,不断促进兴平武术运动的普及和发展,激发广大人民群众积极参与全民健身运动的热情,带动更多群众参与到全民健身中来。


扫一扫在手机打开当前页