首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

市文旅局开展体育健康行助力“三个年”进乡村活动

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00170 发布日期 2023-09-04 发布机构 兴平市文化和旅游局

9月3日上午,市文旅局组织龙狮运动协会,深入东城街道正东村,开展体育健康行助力“三个年”进乡村活动。

活动在开场节目《喧天的锣鼓》中拉开帷幕,《喜迎盛世》《二龙戏珠》《双狮报喜》等纷纷上台展示,高超的技艺赢得现场群众的一片喝彩。在表演中,舞狮老师与群众齐上台、共参与、同体验,从简单基础的“后踢跑”,到经典重现的“三拜师”,以学承情,寓教于乐。

通过举办这次活动,不断促进全民健身与全民健康深度融合,努力营造重视体育、支持体育、参与体育的浓厚社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页