首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局 重点领域 公共文化和体育正文
重点领域 公共文化和体育 正文

我市在“三健会”上取得了优异成绩

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00032 发布日期 2023-03-22 发布机构 兴平市文化和旅游局

    3月22日下午,“咸阳市第三届全民健身运动会”在渭城区文体活动中心胜利闭幕。本次大赛分为县区组和机关组,共有1728人参赛。我市110名运动员参加了(县区组)9个项目的比赛。


在比赛前,市文旅局多次召开各领队和教练员会议,研究制定参赛方案和应对措施。经过十余天的激烈角逐,我市荣获“全民健身活力县”称号及“县区组”团体二等奖;9个项目共获得一等奖1个,二等奖4个,三等奖4个。





在赛场上,全体运动员充分发扬我们体育强市的运动精神,他们拼出了风采,赛出了水平,获得了荣誉,在“县区组”取得了优异的成绩。为备战“陕西省第四届全民健身运动会”打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页