首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 文化和旅游局正文
市政府组成部门 文化和旅游局 正文

兴平市第二届“联谊杯” 乒乓球赛正在酣战

索引号 00001434911610481MB29783784/2023-00013 发布日期 2023-02-27 发布机构 兴平市文化和旅游局

为了进一步弘扬乒乓球文化,营造全民健身良好氛围225上午,由市文化和旅游局主办、市乒乓球协会承办的“兴平市第二届‘联谊杯’乒乒球赛”在恒发物流公司院内乒乓馆开赛。


本次比赛共有全市15支球队120名乒乓球爱好者报名参赛。项目分为男子单打、女子单打和团体赛。比赛现场,选手们上步搓球、侧身进攻、后退拉球、大力扣杀,让人目不暇接一道道优美的弧线,一板板有力的扣杀,精彩场面迭出博得现场观众阵阵掌声。


举办这活动,不仅为全市广大乒乓球爱好者提供了一个切磋球技、交流学习的平台,更是全面推动了我市乒乓球运动的健康发展


扫一扫在手机打开当前页