首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 审计局 部门文件正文
审计局 部门文件 正文

兴平市审计局注重干部学习培训

索引号 00001434911610481016023960W/2022-00037 发布日期 2019-03-21 发布机构 兴平市审计局

    今年以来,兴平审计局把加强干部思想政治教育学习培训作为全面提升干部职工素质的重要抓手,摆在队伍建设首位,认真组织党员干部学习党的各项理论成果和习近平总书记系列讲话精神。

一是确保学习效果。局内确定1名干部为学习督导员,定期不定期去科室督查学习情况。二是突出学习重点。重点学习国家重大政策措施落实情况跟踪审计的业务知识,十九大精神政治理论、党性修养,公务员服务“一带一路”能力建设以及其他拓展知识。三是“线上线下”同学习。采用网络培训平台、微信公众号以及手机APP等形式不拘泥于8小时内学习,原原本本读原著,参观爱国主义教育学习基地现场学习。四是撰写学习心得。每完成一个专题学习,要求干部结合本职岗位工作实际,撰写心得体会,组织相互交流学习,共同学习提高。通过强化学习培训,加深了全局干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的理解,更新了知识结构,为做好审计工作奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页