首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 人力资源和社会保障局 重点领域 就业保障正文
重点领域 就业保障 正文

兴平市人社局第四期美容 美甲 美体免费培训班即将开课

索引号 00001434911610481016023813B/2023-00086 发布日期 2023-10-08 发布机构 兴平市人社局

兴平市华辉职业技能培训学校,为我市备案职业技能培训机构,承担我市就业(创业)培训任务。

免费培训项目:美容师、美甲师、电子商务等免费培训(美容师免费培训26天,美甲师免费培训20天)

收费培训项目:化妆师、纹绣师、美睫师等

为了进一步推进我市美容师、美甲师产业的快速发展,进一步增加农村青年的自主创业、增加更多的就业机会。培育壮大人才队伍,扩大就业。提升创业人才就业自身能力,壮大兴平市美容师、美甲师行业。兴平市华辉职业技能培训学校与妇联将于2023年联合举办“2023年美容师、美甲师免费培训班”,希望广大爱美的兴平青年、农村转移就业劳动者、退役军人(含自主就业退役士兵、自主择业军转干部、复员干部)、农民、返乡大学生踊跃报名、积极参加与兴平市美容师、美甲师行业与我们共同成长。

培训对象:女性年龄18-----50岁    男性年龄16-----60岁

政府主办!免学费!免工具费!免产品费!全程免费!!!

培训完成后颁发结业证书并推荐就业!!!

报名方式

兴平市金色童年十字路口柏林超市二楼(华辉职业技能培训学校)现场报名。携带本人身份证、户口本。

联系人:杨老师17398686997微信同号 

扫一扫在手机打开当前页