首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 市政府组成部门 农业农村局 政府信息公开年报正文
农业农村局 政府信息公开年报 正文

兴平市农业农村局2020年政务公开工作年度报告

索引号 00001434911610481016023872E/2022-00002 发布日期 2021-01-25 发布机构 兴平市农业农村局

一、总体情况

2020年,在市委、市政府的正确领导下,在市政府信息办的精心指导下,我局以建设政务公开、信息透明机关为目标,进一步完善信息公开制度,加大信息公开力度,拓宽信息公开内容,创新信息公开工作方式,扎实落实信息公开各项制度。自2020年1月1日至2020年12月31日止,我局利用政府门户网站主动公开各类信息共计23余条。

五、存在的主要问题及改进情况

我局在政府信息公开工作方面主要存在信息更新还不够及时,信息公开的范围和内容有待进一步扩大完善。

针对上述问题,我局将一是进一步加强信息公开工作的组织领导,继续完善政府信息公开的发布机制,畅通信息发布的渠道,对于应公开的政府信息做到及时发布。二是建立有效的监督机制,加大督办力度,逐步推进政府信息公开工作向规范化、常态化方向迈进。三是拓展公开形式,创新公开形式,确保深入、持续、高效地开展政府信息公开工作。

六、其他需要报告的事项

无。

扫一扫在手机打开当前页