首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 西吴街道 工作信息正文
西吴街道 工作信息 正文

西吴街道组织“庆八一”退役老兵座谈会

索引号 00001434919610481016024082G/2023-00035 发布日期 2023-08-02 发布机构 兴平市西吴街道办事处

为庆祝中国人民解放军建军96周年,进一步弘扬拥军优属光荣传统,共同营造“关心国防、尊崇军人、热爱部队、敬重英雄”的浓厚氛围,8月1日,西吴街道办事处特邀请30余名西吴籍退役军人观摩考察辖区企业发展、项目建设情况,并组织开展座谈会,大家共聚一堂,回忆峥嵘岁月,共话初心使命。

座谈会上,西吴街道办事处主任颜励从党建工作、经济发展、治理效能、乡村振兴、人居环境、双拥共建等方面向大家作了简要总结汇报,让退役老兵们更进一步了解到家乡的新发展、新变化,在对过去成绩感到欣喜的同时更对未来充满了希望。

退役老兵们畅所欲言,回顾各自难忘的军旅生涯,畅谈退役后工作生活的心得体会,并就下一步如何积极参与西吴发展建设建言献策。老兵们纷纷表示,将继续发扬军人的优良品质,退伍不褪色,永远跟党走。

西吴街道党工委书记刘虎代表党工委、办事处向退役老兵们致以诚挚的节日问候,感谢他们为保卫国家领土的安全、人民生活的幸福作出的突出贡献。接下来,西吴街道将继续秉持“懂军人、为军人、爱军人”的为军情怀,用心用情用力为退役军人提供高质量服务保障,全力以赴做好退役军人各项工作。

今年“八一”建军节期间,西吴街道还将广泛开展走访慰问活动,重点走访慰问优抚对象、退役军人,以实际行动传达党和政府的关怀,形成拥军优属的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页