首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 西城街道 文件公开正文
西城街道 文件公开 正文

兴平市廉洁征兵公告

索引号 00001434919610481016023899D/2023-00177 发布日期 2023-08-11 发布机构 兴平市西城街道办事处

目前,我市2023年下半年征兵工作正在有序展开。为维护和展示党、国家及军队的良好形象,持续推进阳光征兵,确保为部队输送优质兵员,现将我市征兵举报电话,以及市级廉洁征兵监督员名单,予以公示,欢迎社会各界对征兵工作的各个环节进行监督。

请广大应征青年和家长们积极支持并配合全市征兵工作,严厉打击征兵过程中的一切违纪违法行为,如有发现问题线索,请及时通过以上方式如实反映,我们将第一时间进行核实并严厉查处。


郑重提醒


1.所有应征青年必须通过全国征兵网网上报名,经过体检、政考“双合格”,参加役前教育、定兵后方能参军入伍。请大家不要相信任何走简易程序,甚至由部队直接带走的谎言!


2.入伍信息请以各级兵役机关发布的信息为准,入伍青年手续通过兵役机关正规渠道办理,不给犯罪分子可乘之机,切勿相信涉嫌金钱交易的短信、电话,提高警惕,审慎行事。


3.兵役机关工作人员,不会以任何名义向新兵家长收取任何费用,如有请直接拨打廉洁征兵监督举报电话进行举报。


4.谨记参军靠素质不靠关系,不要轻信熟人的推荐和介绍,对于一些没有当地武装干部陪同开展家访、面试的“征兵干部”,一定要提高警惕,认真核对当事人的军官证等有效证件,必要时可与当地人武部进行联系确认。





扫一扫在手机打开当前页