首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 马嵬街道 工作信息正文
马嵬街道 工作信息 正文

马嵬街道召开耕地保护工作推进会

索引号 0000143491961048101602383X5/2023-00084 发布日期 2023-10-23 发布机构 兴平市马嵬街道办事处

10月23日,马嵬街道召开耕地保护工作推进会,机关全体领导、干部、各村支部书记参加会议。

会议传达学习了省市关于耕地保护工作会议精神,安排部署我办相关工作。会议强调,办村两级要深刻认识耕地保护和粮食安全工作的重要性和必要性,立即摸排核实上级反馈图斑,对永久基本农田和耕地保护目标中涉及的“非粮化”“非农化”等问题及时整改、复垦复耕到位。要加强协调、行程合力,积极与农业农村、自然资源部门对接,不断加大监管力度,对变更土地用途、破坏耕地等违法违规行为及时发现、及时解决,从源头上解决违法乱占耕地问题。

扫一扫在手机打开当前页