首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 马嵬街道 工作信息正文
马嵬街道 工作信息 正文

咸阳市委政法委来马嵬街道调研指导工作

索引号 0000143491961048101602383X5/2023-00075 发布日期 2023-08-01 发布机构 兴平市马嵬街道办事处

7月28日下午,咸阳市委政法委一行深入马嵬街道马嵬驿平安景区工作站调研指导工作。 

调研组一行实地查看了马嵬街道反邪教宣传教育基地、平安景区智慧指挥中心、网格化治理平台、和为贵小驿调解室、驿家亲商户理事会等工作室,深入了解了马嵬街道平安建设工作现状、防控机制、措施成效等情况。

调研组对马嵬街道探索的“平安景区工作站”新模式给予充分肯定,认为马嵬街道工作中有创新、有亮点,要求再接再厉,为推进更高水平的平安建设奠定坚实基础,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

扫一扫在手机打开当前页