首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 马嵬街道 工作信息正文
马嵬街道 工作信息 正文

三原县社会治安综合治理中心来马嵬街道交流学习

索引号 0000143491961048101602383X5/2023-00074 发布日期 2023-07-31 发布机构 兴平市马嵬街道办事处

7月26日上午,三原县社会治安综合治理服务中心一行来我办交流学习基层社会治理、矛盾纠纷排查化解等工作。

在马嵬驿平安景区工作站,三原县社会治安综合治理服务中心一行参观了平安景区智慧指挥中心、反邪教宣传教育基地、和为贵小驿调解室、驿家亲商户理事会等工作室,详细了解了马嵬街道在践行新时代“枫桥经验”,推进“党建引领、法融网格、共治共享”基层社会治理现代化工作中取得的亮点和成绩。

三原县社会治安综合治理服务中心一行对我办基层社会治理现代化工作给予充分肯定,表示双方要互相学习,取长补短,扎实推进社会治理工作,为建设更高水平的平安社会贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页