首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 阜寨镇 工作信息正文
阜寨镇 工作信息 正文

“衣”暖人心——阜寨镇携手兴平供电公司及小桔灯公益服务中心开展“暖心衣橱”爱心衣物大放送公益服务活动

索引号 0000143491961048101602367XN/2023-00051 发布日期 2023-10-16 发布机构 兴平市阜寨镇人民政府

秋风萧瑟天渐凉,兴平市阜寨镇党委政府为深入学习贯彻党的二十大精神,更好弘扬中华民族优秀传统美德,践行社会主义核心价值观,关爱需要帮助的群体,进一步推动阜寨镇精神文明建设工作走深走实弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。10月10日携手兴平供电公司及小桔灯公益服务中心在南佐村开展“爱心衣橱”“衣”暖人心爱心衣物大放送活动,上千件衣服全都免费选,献一片爱心,送一份温暖。

志愿者正在和村上工作人员忙着整理衣物,将衣物按照男装、女装、童装的上衣、裤子等分门别类布置、标识、悬挂上架,方便居民挑选。并组织有需要的群众有序进入“暖心衣橱”现场自选领用,在衣物自选区域,来往群众在挑选自己心仪的衣物,“这些衣服都是爱心人士及企业捐赠的,有需要的居民朋友过来挑一挑,免费领。”活动现场志愿者不时为村民推荐款式、搭配建议,挑选衣服的居民你一言我一语地交流着,对这次开展的活动赞不绝口。本次活动持续两个多小时后顺利结束,村委会附近到处都是满载而归的村民,大家高兴地交流着自己选到的衣物。

下一步,阜寨镇将以党建为引领,持续开展丰富多彩的爱心志愿服务活动,通过实际行动用真心诚意为民办实事、解难题,用实际行动诠释为人民服务的初心和使命,不断增强人民群众的幸福指数和满意度。


扫一扫在手机打开当前页