首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 阜寨镇 工作信息正文
阜寨镇 工作信息 正文

北八一村文艺汇演“庆丰收,迎国庆”

索引号 0000143491961048101602367XN/2023-00050 发布日期 2023-10-01 发布机构 兴平市阜寨镇人民政府
    为庆祝中华人民共和国成立74周年,9月30日上午,北八一村,在村文化广场举办“庆丰收,迎国庆”主题文艺汇演。

文艺汇演在广场舞“歌唱祖国”的音乐声中拉开帷幕,广场舞、木偶表演、秦腔、快板、情景剧、小品等节目更是将现场的气氛推向一个个高潮。

这次的文艺汇演内容丰富、表演精彩给台下村民们带来很大惊喜,不仅有形式多样的节目,更是将移风易俗、人居环境整治、优秀家风等知识宣传给村民。村民们们在欣赏节目的同时知晓了很多政策,学知识。

此次文艺汇演不仅为北八一村群众提供了一个展示的舞台,更增强了群众的归属感和凝聚力,活跃了乡村文化氛围,丰富乡村的文化活动。活动结束后,观众们意犹未尽,对此次活动表达了高度的肯定与赞扬,也表达了对祖国诚挚的祝福,希望伟大的祖国繁荣昌盛。

扫一扫在手机打开当前页