首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 阜寨镇 工作信息正文
阜寨镇 工作信息 正文

追寻红色记忆,筑牢思想之基

索引号 0000143491961048101602367XN/2023-00048 发布日期 2023-08-29 发布机构 兴平市阜寨镇人民政府

西安建筑科技大学暑期三下乡实践团队前往阜寨镇进行党史的学习。党委书记庞陕维为同学们制定了一系列的参观学习流程,并强调通过此行,各位同学要深刻感受到新时代党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,领悟到青年学生们更应该将革命精神发扬光大,将理想信念夯实打牢,应秉持共产党人的初心和使命,真正做到“研”有所思、“学”有所获、“旅”有所感、“行”有所成,并把学习的收获转化为干事创业的动力。

阜寨镇副镇长任晓佩带领同学们参观了南佐村党员党性体检中心。任镇长说道:“这里是每一个阜寨镇党员干部必来的地方。在这里学习党的历史、党的纪律,提高自身觉悟,养成党性,成为一个为人民服务,严于律己的共产党员。”

同学们表示,在党性体检中心,他们通过生动的图片、文献资料和实物展示,亲身感受到了党的先辈们为了国家和人民利益所做出的巨大牺牲和奉献,对党的奋斗史有了更加鲜活的感悟,增强了对共产主义理想信念的坚守,更加明确了责任和使命。



扫一扫在手机打开当前页