首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 阜寨镇 工作信息正文
阜寨镇 工作信息 正文

参观红色教育基地 重温党的光辉历史

索引号 0000143491961048101602367XN/2023-00024 发布日期 2023-04-10 发布机构 兴平市阜寨镇人民政府

4月7日,阜寨镇机关支部开展“参观红色教育基地,接受革命精神洗礼”主题党日活动,组织全体党员干部前往市文化馆展览厅集中参观“红色足迹”—咸阳红色景点采风写生作品展,感受红色文化,铭记革命历史。

  此次红色研学之行,时间虽短,却收获满满。全体党员干部深刻感受到新时代党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,领悟到党员干部更应该将革命精神发扬光大,将理想信念夯实打牢,始终秉持共产党人的初心和使命,真正做到“研”有所思、“学”有所获、“旅”有所感、“行”有所成,并把学习的收获转化为干事创业的动力,把革命先辈吃苦耐劳、无私奉献的精神融入到具体工作中,不断提高政治素质和业务能力。


大家一致表示,在今后的支部工作中,充分发挥党员标杆的带头和榜样作用,积极开展党史学习教育,因地制宜,发挥一个党员一面旗的作用,坚定信念,无私奉献,立足岗位,积极投身到基层农村建设和当前的各项工作中去,以实际行动为党旗争辉,为阜寨镇的振兴做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页