首页 政府信息公开 法定主动公开内容 组织机构 各镇(街道) 丰仪镇 工作信息正文
丰仪镇 工作信息 正文

丰仪镇开展秋后人居环境暨秸秆禁烧综合利用专项督查行动

索引号 00001434919610481016023661Y/2023-00048 发布日期 2023-10-27 发布机构 兴平市丰仪镇人民政府

近日,按照市委市政府工作要求,丰仪镇以秸秆清理清运为抓手,全面推进镇域人居环境再提升。出动机械120余次,人力500余人次,目前已完成全镇85%的秸秆清理工作。

为巩固秸秆禁烧清理清运成效,丰仪镇领导班子成员深入各村进行专项督导检查,对检查中发现的问题进行现场反馈点评,对清理不及时、不彻底,清运力度小,存在焚烧隐患的村及时通报,以严肃问题倒逼责任落实,确保彻底消除秸秆焚烧隐患。同时,各分管领导就近期耕地保护、秋冬季大气污防治、清理村集体经济不规范合同、平安建设、医保征缴等重点工作进行再安排、再部署。

扫一扫在手机打开当前页