首页 政府信息公开 法定主动公开内容 重点领域 公共资源配置正文
重点领域 公共资源配置 正文

关于咸阳市五陵塬旅游路(兴平段)改建工程封闭施工的通告

索引号 00001434911610400016013367E/2023-00153 发布日期 2023-10-12 发布机构 市交通运输局


     咸阳市五陵塬旅游路(兴平段)改建工程:项目起点位于茂陵旅游路北段,向北至定周十字,向东终于兴平秦都界。该项目自开工以来进展顺利,目前东西段正在进行路面施工。为确保该段改建工程顺利施工,保障广大人民群众安全顺畅出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》的有关规定,依法对该路部分路段采取封闭施工措施,现就有关事项通知如下:

一、封闭施工路段为定周十字,封闭时间为:2023年10月15日至2023年11 月 5日。

二、道路封闭施工期间,受封闭施工影响的单位和个人请提前合理选择出行线路。

三、施工期间未经允许任何人不得进入施工现场,避免发生不安全事故。请沿线群众认真履行好对未成年人的监护责任,不要让未成年人在施工机械附近逗留及玩耍。请爱护施工沿线所设置的各种安全标志和设施,共同做好安全防护工作,确保工程顺利进行。

四、如因天雨及其它不可抗力因素影响,工期顺延。施工给大家带来不便,敬请谅解。

五、为了确保道路畅通和通行安全,请行人和车辆自觉遵守通告规定,服从交通绕行管制及现场交通管理人员的指挥,不得强行通过和无理纠缠,对违反本通告的车辆和行人,将按有关法律、法规予以处罚。

    特此通告。

                                     兴平市交通运输局    

                                   二〇二三年十月十二日

扫一扫在手机打开当前页