首页 政府信息公开 法定主动公开内容 重点领域 公共资源配置正文
重点领域 公共资源配置 正文

陕西敏华家居智造项目进入设备调试阶段

索引号 00001434911610481016023768A/2022-00108 发布日期 2023-08-16 发布机构 兴平市发改局

目前,陕西敏华家居智造项目5栋厂房内部装修、设备进场安装均已完成,已进入最后的设备调试阶段。


陕西敏华家居智造项目是咸阳市及我市的重点招商引资项目,项目主要生产芝华仕头等舱沙发、五星床具等智能家居产品,将建成集团内规模最大、智能化程度最高、工艺最先进的生产基地,预计正式投产后预计年销售收入二十亿元,并可提供约五千个就业岗位。

8月15日,记者在项目建设现场看到,厂房外,一栋栋厂房拔地而起,厂房内,一台台高端智能的机器设备科技感十足,各工作组正各司其职,紧张有序地进行设备安装调试工作,为下一步试产做准备,呈现一派热火朝天的繁忙景象。为确保各阶段设备调试任务的顺利完成,项目组全力以赴严格制定每日调试计划,积极协调解决调试过程中存在的问题,确保各个阶段的调试有序进行。


陕西敏华家居智造有限公司综合事务部总监高立君:“目前,我们敏华项目沙发厂、床垫厂设备已安装完成,现在进行最后的设备调试,争取本月底完成试生产。”

扫一扫在手机打开当前页