首页 政府信息公开 法定主动公开内容 领导之窗 市政府领导 刘国强 领导活动正文
刘国强 领导活动 正文

市委政法委(扩大)会议召开

时间: 2023-09-27 16:48:18
来源: 市融媒体中心
作者: 徐乐 边卓娜
责任编辑: 白洁 审核:来萌

9月26日,市委政法委(扩大)会议召开,市委常委、政法委书记韩雷,副市长、市公安局局长刘国强,市法院院长王建宏,市检察院检察长尹涓,咸阳公安局秦岭分局局长李胜坤出席会议。

会议传达学习了中共中央政治局委员、中央政法委书记陈文清在专题研究严格执法时的讲话精神,审议了《兴平市推进信访工作法治化试点方案》《关于加强推进全市法治队伍进网格的意见》《关于举办政法系统领导干部政治轮训班实施方案》,市级政法各单位围绕提升“九率一度”、市信访局围绕矛盾纠纷排查化解工作分别作了表态发言。

会议要求,政法系统要以实干争先的姿态推动主题教育活动走深走实,以背水一战的决心全面提升“九率一度”工作水平。要深化思想认识,排查化解矛盾纠纷,狠抓打击治理。要强化宣传动员,严格督导检查,确保各项任务落到实处。

当天,与会人员还参观了政法队伍政治教育中心。

扫一扫在手机打开当前页