首页 政府信息公开 法定主动公开内容 领导之窗 市委领导 张斌 领导活动正文
张斌 领导活动 正文

我市举办2023年迎国庆健身操比赛

时间: 2023-09-28 15:49:01
来源: 市融媒体中心
作者: 梁红
责任编辑: 白洁 审核:来萌

9月27日,由中共兴平市委宣传部、市总工会主办,市文化和旅游局承办、市融媒体中心协办的2023年迎国庆健身操比赛在航空工业电源体育馆举办。市委常委、宣传部部长张斌,副市长董金玲,市政协副主席梁小飞观看比赛并为获奖代表队颁奖。

比赛现场,来自各镇(街道)党(工)委、市直各党委的20支参赛队、500多名选手热情参与。各参赛代表队队员身着统一的服装,个个精神饱满、神采飞扬,现场气氛欢快愉悦,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次健身操比赛是近年来规模较大的一次干部职工健身竞赛活动,既是全面展现广大干部职工良好精神风貌的一次盛会,也是对各党(工)委文化工作的一次检验,更是推动全民健身的一次生动实践,充分展示出我市蓬勃发展的文化实力和全市人民积极向上的精神风貌,表达了对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。

经过激烈角逐,市卫健局获得市直部门党委组一等奖、马嵬街道获得镇办(街道)组一等奖。

扫一扫在手机打开当前页