首页 政府信息公开 法定主动公开内容 领导之窗 市委领导 张斌 领导活动正文
张斌 领导活动 正文

市委巡听旁听赵村镇党委理论学习中心组学习会议

时间: 2023-09-07 16:12:43
来源: 市融媒体中心
作者:
责任编辑: 张莎莎 审核:来萌

9月6日,赵村镇召开党委理论学习中心组学习会议,市委常委、宣传部部长张斌到会旁听指导。

会议学习了习近平总书记在四川以及陕西汉中考察时的重要讲话精神,传达了三部委下发的《乡村振兴标准化行动方案》,部分与会同志还作了发言。

张斌对赵村镇近年来在乡村振兴、特色产业发展以及镇村建设等方面取得的成绩给予充分肯定,他要求赵村镇党委政府一班人要充分认识理论学习的重要性,把中心组学习和个人学习相结合,做足工作。要以学铸魂,善于学习重视学习,学习党章党规,大兴学习之风,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习成果转化到平时的工作中;要以学增志,以学正风,学以致用,结合工作学,带着职责学,把学习成效转化为推动各项工作开展的强大动力,以严实的工作作风保障学习成效,推动各项工作落实落细落地。

扫一扫在手机打开当前页