首页 政府信息公开 法定主动公开内容 领导之窗 市委领导 张斌 领导活动正文
张斌 领导活动 正文

张斌检查校园周边文化市场暨文化企业环保安全工作

时间: 2023-08-22 21:13:38
来源: 市融媒体中心
作者: 刘锦
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

8月22日,市委常委、宣传部部长张斌带领市文化和旅游局、生态环境局、治霾办负责同志对我市校园周边文化市场暨文化企业环保安全工作进行检查。

张斌一行分别深入到华文印务有限公司、圣元包装有限公司、非常网络文化图书有限公司以及新视界影院有限公司等地,重点对各企业是否存在非法经营出版物、经营许可证照是否齐全、进货单据是否保存完整以及文化企业安全生产等工作进行了详细检查。

张斌要求,各相关部门要加大对出版物印刷复印销售企业的清查力度,强化企业的管理措施,进一步提高企业负责人的守法经营、规范经营意识,加强对环保措施以及安全措施的检查力度,发现问题积极配合加强整改。市文化市场综合执法大队要继续加强经营单位守法经营意识,及时发现并处置安全隐患,确保秋季开学前校园周边文化市场安全、健康、稳定。

扫一扫在手机打开当前页