首页 政府信息公开 法定主动公开内容 领导之窗 市委领导 纪鹏玉 领导活动正文
纪鹏玉 领导活动 正文

我市召开2023年度咸考工作任务安排部署会

时间: 2023-12-05 16:55:03
来源: 市融媒体中心
作者: 刘锦
责任编辑: 白洁 审核:来萌

12月5日,我市召开做好咸阳市2023年度目标责任考核工作任务安排部署会,市委副书记冯永胜,市委常委、组织部部长纪鹏玉参加会议。

会上宣读了《关于做好咸阳市2023年度目标责任考核有关工作的通知》,通报了咸阳市考核安排和我市准备情况。

会议要求,各级各部门要认清形势,高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好迎接考核的各项准备工作。要明确责任、齐心协力,各尽其责、密切配合,吃透精神严肃对待,抓细节抓环节抓衔接,认真准备各项迎考资料,确保做到硬指标得分高,软环节不丢分。要加强对迎接考核工作的组织领导,主要领导负总责亲自抓,结合各自的迎考决战任务,逐级分解,确定专人,确保冲刺工作不断档不松劲,全力做好各项迎考工作,力争我市目标责任考核进入咸阳市优秀等次。

扫一扫在手机打开当前页