首页 政府信息公开 法定主动公开内容 建议提案 人大建议正文
建议提案 人大建议 正文

兴平市自然资源局关于兴平市十九届人大一次会议第13号建议办理情况的答复

索引号 000014349/2023-00829 发布日期 2023-03-09 发布机构 兴平市人民政府

类型:B

签发人:刘虎


刘学敏代表:

您提出的《关于在西宝高速兴平西出口引线与344国道交汇处建设汤坊镇商贸中心的建议》(第13号)收悉。现将办理情况答复如下:

建议“市政府在西宝高速西出口引线和344国道交汇处预留建设用地,为建设汤坊镇商贸中心提供必备条件”。

2022年按照省市文件安排,我市开展了“三区三线”划定工作,按照汤坊镇的发展设想,我局汇报市政府优先保障汤坊镇商贸中心的用地需求,用地指标予以重点倾斜,在西宝高速西出口引线处预留新增建设用地指标148亩。

目前,部省下发经质检通过的“三区三线”划定最终成果,已作为建设项目用地组卷报批的依据。


兴平市自然资源局

2023年3月6日

(联系人:吴小卫 电话:13259025690)

扫一扫在手机打开当前页