首页 政府信息公开 法定主动公开内容 建议提案 人大建议正文
建议提案 人大建议 正文

兴平市交通运输局对兴平市十九届人大二次会议第10号建议办理情况的答复

索引号 000014349/2023-00803 发布日期 2023-04-07 发布机构 兴平市人民政府

类别:B

签发人:李宁

张小辉代表:

您提出的《关于对汤坊镇街道进行加宽改造的建议》(第10号)收悉,现就有关情况回复如下:

您提的建议很好,调研深入符合实际。汤坊镇街道道路属于五龙路的一段。2019 年我局按照三级公路的标准对五龙路 进行了改建,目前路面状况良好,符合交通部乡镇通三级公路要求。

汤坊镇街道属于市政道路,拓宽建设要综合考虑人行道、 绿化、街道门面房位置及群众的用水电等众多因素,需符合城  镇建设的规划要求。城镇化建设不属于我局管理范围,建议联  系政府相关部门。我局将积极配合相关部门,力争项目尽快建设。


兴平市交通运输局

2023年4月6日

(联系人:李登宽   电话: 38822162)

扫一扫在手机打开当前页