首页 政府信息公开 法定主动公开内容 建议提案 人大建议正文
建议提案 人大建议 正文

兴平市交通运输局对兴平市十九届人大二次会议第11号建议办理情况的答复

索引号 000014349/2023-00801 发布日期 2023-04-07 发布机构 兴平市人民政府

类别:B

签发人:张岩

刘学敏、刘明代表:

您们提出的《关于修复原西宝中线道路的建议》(第11号)收悉。现将办理情况答复如下:

兴平市西宝中线改建工程属于2023年兴平市民生重点项 目,位于兴平市西南部,是丰仪镇连接 G344 的迂回通道,经 村道可抵达丰仪镇、汤坊镇内多个村庄。路线起于洛庄村桥头, 途径丰仪街道、西周村、甘谷寨、北安谷村,终点接 G344,路线全长5.273km, 项目总投资1227万元。

目前全线管涵、边沟盖板预制已全部完成,正在进行丰仪 街道花坛、绿化、行道树等地面附着物拆迁等工作,计划本月开始由西向东冷再生基层施工,丰仪街道路床开挖施工,预计9月底全线通车。

(联系人:张宏全  电话:38822162)


兴平市交通运输局

2023年4月4日

扫一扫在手机打开当前页