首页 政府信息公开 法定主动公开内容 建议提案 人大建议正文
建议提案 人大建议 正文

兴平市汤坊镇关于对市十九届人大二次会议第10号建议办理情况的答复

索引号 000014349/2023-00798 发布日期 2023-06-27 发布机构 兴平市人民政府

类别:B


张小辉代表:

您提出的《关于对汤坊镇街道进行加宽改造的建议》(第10号)收悉,现答复如下:

按照省级乡村振兴示范镇建设要求,我镇于2022年开始着手对镇址街道加宽改造进行设计,并形成了初步的建设意见,整个工程含雨水工程、污水工程、道路拓宽工程及绿化工程,由于要整合许家村美丽乡村建设工程等原因,未能在2022年度开工。后来,经过新一届党委、政府领导的共同努力,该工程已开工建设,目前正在清理杆线及原有绿化中,预计年内完成建设任务。

感谢您认真履职,关注民生,希望您能大力支持我镇的各项工作,有不妥之处请及时指正,祝您生活愉快!

特此函告。

兴平市汤坊镇人民政府

2023年 6月26日

扫一扫在手机打开当前页