首页 专题专栏 2023年专题 习语润咸 语润金城正文
2023年专题 习语润咸 语润金城 正文

我市开展“语润金城”大讲堂文学讲座活动

时间: 2023-07-18 17:24:55
来源: 市融媒体中心
作者: 姜峰 宋少瑛(实习)
责任编辑: 杨灿 审核:马蕾

7月18日,由市委宣传部主办、市文联承办的“语润金城”大讲堂文学讲座活动在我市实训基地正式开讲,市委常委、宣传部部长张斌出席活动。

本着“推出精品、发现新人、促进交流、繁荣文艺”的理念,本次活动特邀请咸阳师范学院文学与传播学院副教授、中华诗词学会、陕西省作家协会、陕西省诗词学会特约评论员南生桥老师对《文学作品的创作与鉴赏》进行现场授课。

活动现场气氛热烈,文学爱好者们积极参与互动,对自己在文学创作方面存在的问题进行询问,南老师热情地给予了专业回答,并与大家进行了深入交流和探讨。

会后,秦星梅、刘娟、冯文灿三位作家进行了赠书活动。

通过本次活动,既活跃了我市文化氛围,丰富了居民文化生活,也增强了文学爱好者与作家之间的交流与互动,同时还激发了广大文学爱好者的创作热情,满足了文学爱好者获取新知识、新能量的诉求。

扫一扫在手机打开当前页