首页 专题专栏 2023年专题 习语润咸 语润金城正文
2023年专题 习语润咸 语润金城 正文

全市领导干部学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习班结业

时间: 2023-07-14 20:04:40
来源: 市政府办 市融媒体中心
作者: ​品芽 高磊 通讯员:轩磊
责任编辑: 白洁 审核:来萌

7月14日,全市领导干部学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话专题学习班结业。市委副书记、市长马鸿参加并作总结讲话。市委副书记张勇主持。在家市级领导参加结业式。

马鸿指出,这次学习班主题突出、形式灵活,内容丰富、针对性强,通过学习进一步增强了坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。要以此次学习班为契机,在“学”上向深向实,持续对标对表,反复系统学、结合实际学,学出绝对忠诚、学出使命担当、学出为民情怀。

马鸿强调,要在“悟”上入脑入心,着眼大局大势,发挥自身优势,明确主攻方向,强化创新驱动,促进协调发展,以锐意改革彰显学习成效。要在“干”上出力出彩,突出共同富裕,建强产业链条,精准有效稳工业、扩投资、促消费,守牢守好“安保”“环保”“社保”“文保”“耕保”等底线,以履职担当提升学习成效。要在“实”上狠下功夫,深入开展“三个年”活动,锤炼过硬本领,弘扬“勤快严实精细廉”作风,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力追赶、勇于超越,全力以赴推动兴平高质量发展和现代化建设行稳致远。

结业式上,4名学员代表作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页