首页 专题专栏 2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏正文
2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏 正文

市交通运输局党委开展重阳节慰问活动

时间: 2023-10-23 18:19:06
来源: 市交通运输局
作者: 武慧航
责任编辑: 白洁 审核:来萌

10月23日上午,市交通运输局党委组织公交公司、交通建设投资有限公司等局属党支部联合七里庙社区开展“爱满重阳节 情暖老人心”慰问活动。

在七里庙社区55号信箱小区,市交通运输局党委负责人、基层党支部书记及社区志愿者和老人们促膝交谈,详细询问老人们的日常生活习惯、了解老人的身体健康状况以及家庭生活情况,并叮嘱老人们要爱护身体,有什么困难要及时向组织反应,希望老人们都有一个老有所乐的晚年生活。市交通运输局党委还为老人们送上了节日慰问品。

88岁的许惠芳老人开心地说:“感谢交通运输局这几年对我们社区的帮扶,如今的社区环境美、人更美。平时交通运输局的志愿者们经常关心我们的生活,今天还和我们老人们一起过节,我们都特别开心。”

此次慰问活动,发扬了交通运输局系统党员干部尊老爱老的光荣传统,使老人们感受到了来自党组织的温暖,使党员干部对自己的社会责任有所认识,更有所担当。

扫一扫在手机打开当前页