首页 专题专栏 2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏正文
2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏 正文

市法院开展“情暖金秋、爱在重阳”主题活动

时间: 2023-10-23 18:15:06
来源: 市法院
作者: 李军委
责任编辑: 白洁 审核:来萌

10月20日,在重阳节即将到来之际,市法院组织离退休老同志赴富平县爱国主义教育基地、习仲勋纪念馆、习仲勋故居开展“情暖金秋、爱在重阳”主题活动。

在富平县爱国主义教育基地、习仲勋纪念馆、习仲勋故居参观学习期间,离退休老同志聆听习仲勋革命历程介绍,向习仲勋同志雕像鞠躬致意,为习仲勋同志“党的利益在第一位”的崇高精神振奋和鼓舞。一张张珍贵照片、一件件红色实物、一段段感人视频,让大家感悟到习仲勋同志波澜壮阔的革命生涯,为新中国的成立、建设及改革开放做出的丰功伟绩,体会到他追求真理、艰苦奋斗的革命精神和“从群众中走出来的群众领袖”的高尚情操。

离退休老同志纷纷表示,将永葆忠诚本色,继续发挥余热,传递正能量,一如既往地关心支持市法院的各项工作,努力为党旗增辉、为法徽添彩。

扫一扫在手机打开当前页