首页 专题专栏 2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏正文
2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏 正文

西吴街道举行“相约重阳 情满金秋”重阳节表彰暨文艺汇演活动

时间: 2023-10-23 18:11:41
来源: 市融媒体中心
作者: 薛亚军
责任编辑: 白洁 审核:来萌

10月22日上午,重阳节来临之际,西吴街道在交大梦桃学校体育场隆重举行“相约重阳、情满金秋”重阳节表彰活动,市委常委、政法委书记韩雷,市委常委、宣传部部长张斌,市人武部部长张明出席表彰大会。

近年来,随着精神文明建设的不断深入,西吴街道涌现出了一大批孝老爱亲、助人为乐、见义勇为、诚实守信敬业奉献的先进典型,他们用自身行动,深刻诠释了忠、孝、善、勇、爱的中华民族传统美德,鲜活展示了“崇德向善、厚德重义”的精神风貌。为大力弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德、营造平等和睦的家庭关系、培育淳朴善良的文明乡风、塑造崇德向善的社会氛围,西吴街道隆重举办“好媳妇、好婆婆、五好家庭、道德模范”表彰大会。

在村组推荐、评议、考察、公示的基础上,经西吴街道党工委研究决定授予解宝迎等14名同志“好媳妇”荣誉称号,授予王玲玲等14名同志“好婆婆”荣誉称号,授予郭锐峰等14户家庭“五好家庭”荣誉称号,授予郭忠贵等14名同志“道德模范”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页