首页 专题专栏 2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏正文
2023年专题 “网络中国节”主题活动专栏 正文

东城街道开展“情暖重阳”走访慰问高龄老人活动

时间: 2023-10-23 18:10:49
来源: 东城街道
作者: 徐俊锋
责任编辑: 白洁 审核:来萌

10月20日上午,在重阳节到来之际,东城街道党工委、办事处对辖区部分空巢老人、高龄老人、退休职工、老党员进行了走访慰问。

慰问过程中,东城街道主要领导对辖区老同志们过去所做的贡献表示感谢,并衷心地祝愿他们晚年生活幸福快乐,叮嘱他们要适度锻炼,保重身体,并为他们送去了大米、食用油等慰问品。老人们对他们的到来表示感谢,实实在在地感受到了东城街道党工委、办事处就是大家庭的强烈归属感。

此次活动,不仅弘扬了中华民族的传统美德,也体现了东城街道始终坚持把民生实事抓在手,把群众冷暖挂在心上的出发点和落脚点。东城街道党工委、办事处表示,在今后的工作中,将进一步加强对特殊群体的关爱与帮助,始终坚持用“民心”这把尺子,答好时代“答题”,增强辖区的敬老意识,营造良好和谐的社会氛围,为辖区老年人办实事、做好事、献爱心,提高老年人幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页