首页 专题专栏 2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神正文
2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神 正文

市检察院召开学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班

时间: 2022-05-18 17:31:10
来源: 市检察院
作者: 张治国
责任编辑: 白洁 审核:来萌

5月10日,市检察院召开为期三天的学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班,全体党组成员、各内设机构正副负责人和二级以上检察官参加开班学习。

在开班学习会上,市检察院检察长尹涓领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话和咸阳市委书记夏晓中在咸阳市第八次党代会上的报告。

尹涓要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,全面理解领会精神要义和实质,真正把思想统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页